2012年9月18日 星期二

[生活] 讓自己快樂

很多事情不要跟自己過不去,讓自己快樂最重要。

要怎麼做,要怎麼活,對自己說----這是五月天的歌詞。

最近很喜歡五月天的歌,是說以前就很喜歡了(太無感),自2012巡迴演唱會開始,更喜歡囉。

支持台灣歌手沒錯吧?  喜歡自己喜歡的東西,誠實的去喜歡。

在網路建立很多網誌,天空無名YAHOO網誌,這些我都建立過,現在是Google的Blogger,剛開始啟用,請多指教,呵呵。

寫一些生活盡量少寫一些抱怨,把抱怨留給私噗就對了。總是要走在陽光下面的,不能讓自己太過黑暗,負面的事情少了,人也就會比較開心快樂。

近期--

1.跟朋友阿靖訂製了一套cosplay的衣服。期待中。
2.雖然不知道世界末日12月會不會到,還是開心的活著。
3.冬天要到了,考慮要買一些冬天的長袖來穿,冬天真的越來越冷,越來越冷了。
4.祝福大家9/23中秋節快樂。

把事情一條一條列出來,感覺會比較清晰,這樣也清楚自己的下一步該怎麼做。雖然未來很渺茫,呵呵。

慢活,在這社會普便嗎? 雖然聽過這個詞,可是過的太慢好像在台北市很難生存,因為走到哪裡都會被推擠,慢活應該是給年長者比較適用。不知道為什麼,我有常常也慢不下來,就像台北人(廢話阿我出生在台北),不然呢。

太過衝動的結果總是不好的,該冷靜面對事情才是。有的事情對自己是好的,對別人卻是個傷害,要多考慮後果,免得會後悔都來不及了呢。cosplay好像也是我的衝動,以前只喜歡當個攝影師,追著cosplayer跑,現在自己也喜歡玩,玩化妝,打扮自己,因為是女人所以愛漂亮,哈哈。

買衣服的金錢的問題? 現在先別去想比較好。

[ 讓自己快樂一點吧,生活沒有這麼困難。]

沒有留言:

張貼留言