2013年1月21日 星期一

生日

QQ帳密 我整個忘記了......= = " 不能登入 (蹲)

還是先把QQ放旁邊,今天是我的生日,所以要寫開心文(剖開)

>>>

昨天

四樓住戶廚房的火苗沒有整個關好,廚房冒出一堆白煙。我才準備要睡覺......

之前才有誤警訊(樓下路人報說四樓有火苗),這次是真的阿~整個燻到我們五樓來。

直到警鈴響了,逃下樓梯逃生,都覺得頭很暈(太多煙)。 還好消防人員都有很早就到了,

只是四樓住戶睡著了,所以很晚才開門讓消防人員進去搶救......

差點我就不能過今天生日了呀,後來我好睏喔,睡到有地震都沒有感覺了。

>>>

最近才回憶小時候的家裡,延長線電線走火,還好有回家看到.......(我拿水去滅火有點危險

我才國小阿~~~只想到水可以滅火,沒有想到他是延長線(有電的),可能我有被電到腦袋吧。

現在就是長大變成怪怪小孩(怎麼還是小孩......)

>>>

[ 來須幻月--MOCK MOON --玖歲-- 三杯兔 ]

雖然遊戲ID都喜歡用玖歲,可是現實,過了這個生日就已經26歲了。

從去年到今年,我都常常做噩夢,夢到很可怕很可怕,反正就是對自己沒自信,因為老了。

不再年輕了,就開始害怕很多東西,得到近視眼,會被裁員等等。 (近視眼的話,這個打擊

我受不了阿~我不想掛眼鏡打線上遊戲,掛眼鏡不適合我)

好煩,

再煩下去 就會寫出很可怕的抱怨文了,這些垃圾文要丟再噗浪,讓浪帶走,哇哈哈。


>>>

FACEBOOK 收到好多朋友祝福,真的謝謝 ,這些年來的陪伴  :)

寫不下去了,睡覺去實在。

[  永遠永遠喔~ ]

沒有留言:

張貼留言