2017年4月11日 星期二

日常-天氣好壞不影響我心情,菸味就會

活著好累,我每次閒下來沒事做,就會開始亂講話。也容易因為一點小事就生氣,隨然說他人的情緒與自己是無關的,哪自己突如而來的情緒跟自己有關嗎?

我很生氣,常常生自己的氣,自虐敲打牆壁指甲抓手咬手臂,最近還覺得大理石錘起來的感覺很好?ㄧ開始很冰涼很痛,錘上牆的哪刻,手離開牆壁後會有酸痛,之後就是瘀青或破皮的症狀了,紅色點點先出現,久了才嚴重的地方會變成青色的流不通的瘀血,第三天後慢慢就會好了恢復成原來的皮膚色。

還滿開心的,觀察自己的瘀青程度,實驗精神?

ㄧ直以來我都在發文說大家都去死,真的是氣話,可是我只能靠這樣子舒發壓力了,不然就是研究從幾樓才不會摔死,呵呵,我真的很怕死。

上司擺著自己的權利指使來指示去,派工作給你,而不是大家分工合作,少部分才會分工合作,真的很少部分。

我不會說上司去死,我以後也許會成為上司,在上位的人。

我會說抽菸的人全部去死,因為我超討厭菸味,會害我過敏,容易發怒。

我情緒不好?要改? 那為什麼要改?為誰?

抽菸為什麼要戒?為誰?

過ㄧ天算一天,住在抽菸鄰居的隔壁算雖了。

認份...天命

你們都有走到盡頭的時候的(笑

煩死了........

沒有留言:

張貼留言